К основному контенту

Шоколадный брауни с крошкой

Рецепт Шоколадный брауни с крошкой фото Шоколадный брауни - пирожные с тремя видами шоколада: горьким, темным шоколадом и белым шоколадом. «Тройные шоколадные пирожные», но, технически, они содержат четыре вида шоколада: 1.) горький шоколад (какао-порошок и твердый шоколад), 2.) дополнительные темные шоколадные чипсы, 3.) полусладкие шоколадные крошки, 4. ) Белые шоколадные крошки. Разница между темным шоколадом и полусладкой шоколадной стружкой незначительна. Я бы назвала это - "четверные шоколадные пирожные", если бы добавила молочные шоколадные чипсы. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.