К основному контенту
Алкогольный пунш рецепт с фото
 Алкогольный пунш Румяные Щечки из журнала ПлейБой. Этот пунш готовится из расчета на 8-10 персон. Умением делать пунш славились еще в Древней Индии. Это был горячий напиток из рома, сахара, сока лимона, чая и горячей воды. Само слово «пунш» означает «пять», то есть в его составе должно быть пять компонентов.

Хотим предупредить, что смесь весьма убийственна, поскольку из безалкогольных напитков в ней только лимонный фреш. Но лучший бармен в мире на то и сидит в кресле лидера, чтобы ломать стереотипы и рамки. Джим предпочитает исключительно дорогие напитки в использовании коктейля. Иначе получается не пунш, а бормотуха. Итак, поехали.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.