К основному контенту
Яблочный пирог от Джейми Оливера



  Это лучший яблочный пирог, какой я пробовал в жизни. Секрет - в рассыпчатом тесте и в том, чтобы выбрать для начинки правильные яблоки и сахар. Как видно по фотографиям, мне нравится разнообразить внешний вид пирога. Я раскатываю тесто для нескольких пирогов сразу и просто включаю фантазию. Не забывайте: вся суть именно в таких мелочах! Я обычно делаю сразу несколько таких пирогов. При желании вы тоже можете увеличить пропорции ингредиентов, а лишние пироги потом заморозить.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.