Как-то на неделе говорила с подругой о украинскую кухню, ее разнообразие и бюджетности приготовления вкусных блюд. В очень многих украинских блюдах основой является картофель, поэтому я решила приготовить простые и вкусные оладьи. С давних времен их готовили наши предки и по-традиции передавался рецепт. Картопляники происходят из украинской крестьянской кухни, поскольку они не очень сложные в приготовлении и необходимыми компонентами. Это блюдо также у поляков и литовцев, правда в них картопляники является исключительно мясной пищей. На Украине картопляники готовят из разных начинок: фаршем, селедкой, луком и грибами. В настоящее время они распространены на Киевщине и Подолье, и в других регионах они пользуются популярностью. Итак беремся за приготовление, простых без начинки картопляников.
https://inoeda.com
Комментарии
Отправить комментарий