К основному контенту
Шоколадный брауни с черносливом рецепт с фото
 Заметила, что американцы очень любят шоколад, ведь очень часто наталкиваюсь на рецепты их выпечки именно с шоколадными ингредиентами. Сегодня я пекла шоколадные брауни с черносливом, изменив немного рецепт. Это традиционное американское печенье, хотя его можно отнести и к торту, и к пирогу.

У него очень хрустящая корочка, которая образуется из за высокого сахара содержания в нем, а серединка - мягкая. Брауни делают с чем угодно, но чаще всего с орешками и изюмом, в свою я добавила вместо них чернослив. Очень люблю сочетание шоколадных бисквитов именно с черносливом. Время приготовления 40 мин.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.