К основному контенту
Французские гренки рецепт с фото
 В этом варианте предлагаю поразить своего любимого (любимую) французскими гренками. Нежный и легкий начало самого романтичного дня в году. Вот и все - романтический завтрак готов. Французские гренки - это мой любимый завтрак с детства. Помню, как моя мамочка жарила их для меня с братом перед школой. Невероятная объедение.

Гренка по французски хорошо кушать не только как школьный завтрак, но и - романтический. Эти гренки хорошо есть как со сметаной, так и с джемом или вареньем. Это очень легкий завтрак, как утренний поцелуй. Вчерашние гренки легко превратить в свежие, подогрев в микроволновке или духовке. Поэтому ими можно наслаждаться в течение нескольких дней. Вот такая получилась вкуснятина. Среди плюсов этого завтрака - простота приготовления. Всем желаю удачного дня!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.