К основному контенту
Ленивые вареники с творогом рецепт с фото
 Как приготовить ленивые вареники из творога? Если Вы любите творог так как я, тогда этот рецепт для вас. Он очень вкусный и полезный, из за своей основы - творога. Ведь он содержит много белков, которые нужны нашему организму. Кроме всего прочего в нем есть аминокислоты. Они имеют кроветворные свойства, защищают печень от ожирения и важны для нервной системы. И как забыть о кальции, который так нужен костям и зубчикам. Калорийность творога с малым содержанием жиров в 100 граммах к 80 кКал, а с высокой - 200 ккал. Поэтому подкатываем рукавицы и беремся за приготовление галушек, или по другому ленивых вареников.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.