Листая кулинарные записи бабки наткнулась на этот рецепт, сочники с творогом в домашних условиях. Бабушка рассказала, что этот рецепт ей дала женщина, которая работала на хлебопекарни и именно по ним выпекали сочники для продажи в СССР. Бабка же любила их выпекать для своих детей в школу, ведь они сладкие и вкусные, они служили замечательным обедом для них.
Мама же говорит, что их продавали в столовой университета и стоили они 13 копеек. Поэтому я решила напомнить родителям вкус детства и взялась за выпекание. Время приготовления 40 мин.
Мама же говорит, что их продавали в столовой университета и стоили они 13 копеек. Поэтому я решила напомнить родителям вкус детства и взялась за выпекание. Время приготовления 40 мин.
Комментарии
Отправить комментарий